广告
当前所在位置: 中国教育品牌网主页 > 企业 > 正文 >

一诺考必达:科技创新驱动行业发展 智慧报考为学子保驾护航

2020-12-31 19:50:17 来源:互联网 阅读:1024
摘要一诺考必达:科技创新驱动行业发展 智慧报考为学子保驾护航

《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》于十一月正式公布。“十四五”规划明确提出,坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势。由此可见,国家鼓励各行业投入研发精力,以创新驱动企业发展。

  时代更迭,互联网+教育已逐渐占据主导地位,高考升学规划作为这一领域中冉冉升起的“新星”自然也紧跟脚步,同科技创新深度融合,让科技创新成为巨大推动力。

  营口一诺考必达于众多升学规划机构中脱颖而出,小编有幸对其创始人刘校长进行了专访。访谈间,刘校长不吝赐教,以创业理念、技术创新、服务理念等为切入点,与我们进行了分享。

  

一诺考必达:科技创新驱动行业发展 智慧报考为学子保驾护航

  辽宁营口一诺考必达高考升学规划机构

  人尽其才 助考生一臂之力

  刘校长,辽宁营口一诺考必达创始人,出身教育世家,自幼接受良好的家庭教育,在此教育背景下,形成了坚韧、谦逊的品格。

  当被问及为何投身高报行业时,一诺考必达刘校长这样回答“近年来看到太多因误报、错报而掉档的考生,这将成为考生和家长一生的遗憾。从事高报行业,可以基于自身经验为考生和家长指明方向,让学生提前明确自己的兴趣爱好并对未来想从事的职业有一个初步的了解,以此选择一个喜欢并适合自己的专业,不枉苦读十二年。”

  新高考改革的不断推进落实意味着高考志愿填报的难度将愈来愈大,因此,志愿填报也被考生和家长称为“第二次高考”。多种选科组合,多元升学渠道,复杂难懂的政策逐渐“摧垮”考生和家长的信心,十二年来的最后一步,任谁都希望走的踏实且坚定。高考升学规划的重要性自然不言而喻。

  走近生活,方可洞悉未来。一诺考必达刘校长表示“身边朋友家的孩子大多对所学专业不了解、不满意,问及原因众说纷纭,但归根结底,无外乎报考时过于盲目。家长眼中的热门专业抵过了孩子的兴趣爱好,加之孩子自身没有明确的目标,导致大学四年空留一纸文凭,专业技能丝毫没有得到提升。”

  于是,刘校长创立一诺考必达,以升学规划和职业规划一对一服务为主,决心帮助高考生做志愿方案,为其选择合适的专业和大学,使其个人性格、潜藏特质与未来职业相匹配,真正做到人尽其才。

  

一诺考必达:科技创新驱动行业发展 智慧报考为学子保驾护航

  辽宁营口一诺考必达工作区一角

  

一诺考必达:科技创新驱动行业发展 智慧报考为学子保驾护航

  揆情审势 开创高报新模式

  不可否认,时代发展日新月异,不断发展自身、完善自身才是立足根本。互联网+教育时代,线上线下融合已成必然,一诺考必达在这方面亦做足了功课。据悉,一诺考必达的商业模式为“90%线上运营,10%线下服务”,线上基于互联网同家长高效沟通,对考生有一个初步了解;线下进行一对一高效服务,为考生筛选专业及院校,制定精准报考方案并进行后续跟踪服务。

  刘校长表示“报考服务既然称之为服务,便需做到全方位服务,让考生和家长没有后顾之忧,所以,志愿填报绝不仅仅是填报一纸志愿这么简单,前期的了解规划和后续的跟踪服务同样重要。”

  技术创新 智慧报考已然到来

  随着互联网、大数据、云计算、AI技术的逐渐成熟,互联网+教育与科技创新深度融合已是大势所趋。一诺考必达自然“不甘落后”。

  针对考生和家长在报考前面临的难题,一诺考必达自主研发了拥有知识产权系统的大学生专业视频解析系统和高中生多维度综合测评系统,报考的专业性和权威性都得到了一定的保障。

  大学生专业视频解析系统,顾名思义,视频内容包含全国高校、专业及热门职业的讲解,均为一诺考必达资深学业规划师团队独家录制。该系统以微信服务平台为依托,考生和家长观看不受时间、地点的限制,甚至可以反复多次观看,基于此,考生和家长可以提前对院校和专业有一个初步了解,亦或提前明确考生喜爱的专业及院校,并为之奋斗。

  高中生多维度综合测评系统则更贴近考生,近百套测试题对考生的自身基本素养、心理、性格特征、职业特质等多维度进行测评,以此为考生“初创轮廓”,并根据测评结果分析其心理、性格、兴趣爱好、职业人格等,从而为其精准择校、择专业。

  除此之外,“考必达报考助手系统”是基于大数据为考生推荐院校及专业,考生只需输入自己的分数,便可查询自己可以考取的院校;明确自己专业目标的考生也可以通过“考必达报考助手系统”查询开设此专业的院校有哪些。一诺考必达的资深学业规划师们则配以“高报查询系统”“学业规划师助手系统”为考生精准制作报考方案,并依照方案为考生和家长进行解读。

  

一诺考必达:科技创新驱动行业发展 智慧报考为学子保驾护航

  辽宁营口一诺考必达高考升学规划师服务家长情景

  破竹之势 愿为你保驾护航

  说起未来,刘校长的目光坚定且自信。他透露,技术上不断创新不仅提高了服务考生和家长的效率,还为企业注入了鲜活的能动力,这也是一诺考必达的核心竞争力。

  专访期间,刘校长多次提及“可信赖”这个词。“高考对于大部分考生来说,有且仅有一次,每当考生和家长满眼期待看向我时,我深知肩膀上责任之重。这不是一次简单的志愿填报,而是考生和家长十二年来为之奋斗的梦想。他们选择信赖一诺考必达,我不能让他们输。”

  团队选择方面,刘校长也坚守“可信赖”这条准则,集结一群拥有同样理念的资深学业规划师,共同研习报考知识、高考政策以及高考实时动态等,致力于为考生提供最优报考指导。

  

一诺考必达:科技创新驱动行业发展 智慧报考为学子保驾护航

  辽宁营口一诺考必达高考升学规划师

  目前,一诺考必达已与营口当地部分中学展开合作,以公益的形式为高三学生及家长普及高考报考和生涯规划方面知识,切实帮助更多的家庭和孩子。

  未来,刘校长将不忘初心,携手一诺考必达每一位规划师步履不停,积累自身能力,致力于成为辽宁营口地区最值得信赖的高考升学规划机构。

  更多详情请关注公众号:一诺考必达进一步咨询


相关滚动