广告
当前所在位置: 中国教育品牌网主页 > 企业 > 正文 >

习舟考必达:知识改变命运 选择成就未来 高考志愿填报新模式新应用

2020-12-31 19:43:20 来源:互联网 阅读:1024
摘要习舟考必达:知识改变命运 选择成就未来 高考志愿填报新模式新应用

寒窗苦读十余载,只为金榜题名时。高考作为人生中的第一场大考,是十二年学习生涯的总结,也是通往未来的路引。而志愿填报,则是指向未来的路标,决定着未来人生的高度和方向。它不仅关系着四年的大学经历,更与未来的职业规划乃至人生规划有着非常重要的联系。

  据权威调查,有高达40% 的学生对自己所选专业表示后悔,近65%的学生跨专业就业,适应过程非常艰辛。造成这种现象的原因正是由于家长和学生在填报志愿时对院校和专业不够了解,同时缺乏对个人兴趣、能力、特点的综合分析,从而导致盲目填报。

  新高考来袭——升学规划备受瞩目

  随着新高考政策的实行,选科制度、填报模式发生了巨大改动,自主选择权和高校选拔多元化趋势愈渐增强。学生可以依据自身兴趣特长,优先从专业角度选择高校,在扩大选择范围、提高专业满意度的同时,也增加了志愿填报的难度。

  正因如此,家长和学生在报考时对专业和院校了解不全面,“高分低就”的现象频频发生。越来越多的家长开始关注高考升学规划服务,希望从专业的角度为孩子合理规划高考志愿方案。

  升学规划师作为专业为家长及考生提供指导服务的人群,在帮助家长和学生了解大学专业类的基础上,更深入地了解各个专业的内涵,例如:专业培养目标、专业培养要求、主干课程、就业及研究领域等。规划师用长远的眼光,系统地分析学生的思维方式、性格类型和行为特点,从职业规划和职业发展的角度填报志愿。

  重庆是全国第三批实行新高考的地区,重庆习舟考必达紧随政策而来,用专业层面为家长和学生详尽解答新高考模式。运用大数据采集学校专业数据信息,借助测评系统分析学生性格,以线上线下相结合的方式开展服务,科学、高效地为学生规划未来。

习舟考必达:知识改变命运 选择成就未来 高考志愿填报新模式新应用

  重庆习舟考必达高考升学规划机构

  志愿填报模式——大数据信息整合及多维度测评分析

  志愿填报时家长和学生之所以无从入手,就是因为庞大的数据资料很难在短时间内整合,无法准确筛选出自己想要的数据信息。习舟考必达高考升学规划机构用其自主研发的“高考报考助手系统”,在众多企业中脱颖而出。

  “高考报考助手系统”涵盖全国31个省份2700多所院校,12大专业门类500多个主流专业的详细信息,能够快速查找院校专业信息、往年录取分数及选科类目,为学生建立志愿选择基础框架。在智能化发展的信息时代,习舟考必达紧随时代步伐,引领行业先锋,为家长和学生提供全面化、便捷化的咨询解答服务。

习舟考必达:知识改变命运 选择成就未来 高考志愿填报新模式新应用

  重庆习舟考必达高考升学规划师服务家长场景

  同时习舟考必达深知专业选择与未来职业规划的相连性,辅以“高中生多维度测评系统”全面分析了解学生擅长科目、性格喜好、技能特点等,选择出最适合学生的专业方向。结合报考助手系统构建的志愿选择基础框架,由资深专业升学规划师为学生定制专属升学规划方案。

  创新交流模式——线上+线下全覆盖

  为实现与家长在线沟通,让家长和学生在空闲时间了解升学规划内容,习舟考必达采用社群运营模式,创建高考升学规划家长交流群。习舟考必达资深规划师会录制专业课件视频,方便家长和学生随时随地学习专业知识、院校知识、职业知识。

习舟考必达:知识改变命运 选择成就未来 高考志愿填报新模式新应用

  重庆习舟考必达高考升学规划机构办公环境

  同时,家长可以选择认可的老师约见,线下一对一交流解答,为学生一对一筛选专业、院校,定制志愿填报方案,实现大数据精准填报及后续跟踪录取服务。习舟考必达誓为做到线上线下完美融合,帮助更多考生实现科学填报、精准报考。

习舟考必达:知识改变命运 选择成就未来 高考志愿填报新模式新应用

  重庆习舟考必达高考升学规划师工作场景

  习舟考必达陈校长——“知识改变命运,选择成就未来”

  《南村辍耕录》有这样一句话:“一事精致,便能动人,亦其专心致志而然”。意思是说:把一件事做到精致,便能打动人心,把一件事做到极致,人生就很灿烂。这是小编觉得最适合陈校长的介绍。作为习舟考必达的创始人,陈校长将高报行业研究至极。

  乡村长大的孩子更能认知到学习的重要,也更能深刻体验到选择的关键,这些经历成为陈校长从事教育行业的初衷。“我希望每一个孩子都能在人生的关键时刻做出最适合自己的选择”,陈校长目光坚定地说。从读书到就业再到创业,一路走来的心路历程,多少浮浮沉沉,多少酸甜苦辣却从未放弃,就如陈校长的人生格言“所有坚忍不拔的努力迟早会获得回报”。

  优质服务——实现暖心报考体验

  “习舟”为船,“高报”为海,让学生们御风破浪,乘船渡海,顺利到达,是习舟考必达的企业理念。作为市场中独树一帜的高报企业,习舟考必达用其独特的服务模式及创新的报考方式,为家长和学生提供优质的报考服务。在不浪费学生们寒窗苦读换来的分数的基础上,真正实现“低分高就”。

习舟考必达:知识改变命运 选择成就未来 高考志愿填报新模式新应用

  重庆习舟考必达高考升学规划师服务家长场景

  良好的沟通能力和贴心的服务是习舟考必达的显著优势。尽善尽美、至真至诚是习舟考必达的服务准则。为使家长和学生在志愿填报过程中有更舒心的体验,习舟考必达不断优化报考内容,细化流程分支,从一模职业规划与专业选择,到分析成绩与院校选择,从二模、三模的模拟填报方案设计,估分模拟填报调整,到高考知分后最终方案确定,及后续大学开学跟踪录取,一系列流程把控每个关键时间节点。

习舟考必达:知识改变命运 选择成就未来 高考志愿填报新模式新应用

  重庆习舟考必达高考升学规划师与家长学生合照

  为提升用户体验感,习舟考必达研发团队不断优化完善系统,先后开发报考助手系统、大学生专业视频解析系统、高中生多维度测评系统、智能获客系统等核心软件,致力于为习舟当地考生提供最优报考服务,使孩子的未来学有所成。

习舟考必达:知识改变命运 选择成就未来 高考志愿填报新模式新应用

  重庆习舟考必达高考升学规划团队活动场景

  习舟考必达坚持“常改常新”,准确把握国家政策动向,根据企事业单位对人才的需求变化,和家长一起站在未来看待专业和院校,力争做到把握时代脉搏,为学生的升学规划及后续职业生涯规划做到尽善尽美。

  更多详情请关注公众号:习舟考必达进一步咨询


相关滚动