广告
当前所在位置: 中国教育品牌网主页 > 企业 > 正文 >

润博考必达:坚定高报 智慧报考助力万千学子 未来大有可为

2020-12-28 18:30:19 来源:互联网 阅读:1024
摘要润博考必达:坚定高报 智慧报考助力万千学子 未来大有可为

随着新高考改革的不断推进,众省份即将于2021年加入“新高考”大军。此次高考改革在各个方面都发生了翻天覆地的变化,也让不少学生和家长苦不堪言,难以负担。

  无论是“3+3”模式,亦或“3+1+2”模式,都意味着传统文理分科的模式将被打破,取而代之的是学生的自主选择,这也进一步考验了学生对自身学科特长、能力潜质以及未来专业与职业定位是否有清晰的认知,是否能够自主选择最优的学科组合方式。

  新高考背景下,志愿填报显得愈发重要,历年来因志愿填报失误而与理想院校失之交臂的例子数不胜数。于千呼万唤中,高报行业这颗新星正在冉冉升起。

  新高考横空出世 润博考必达坚定投身高报行业

  据了解,新高考的“突然造访”,使考生家长对高考志愿填报越来越关注,家长犹如“热锅上的蚂蚁”,本就对报考一窍不通,这次重大变革更像“当头一棒”,使家长有心无力,因此,高报行业应运而生。

  自新高考政策出台以来,“高考志愿填报”的热度始终居高不下,相关拓展讨论也多为“志愿填报服务”、“如何填报志愿”等。

  以先见,见未来,润博考必达齐校长借此高考改革大势,于万千行业中选择了高考升学规划行业,在山东青岛创办了一家升学规划机构,而被问及为什么选择创办升学规划机构时,齐校长这么回答“高考志愿付费服务是未来大势所趋,是一个阳光产业,与此同时,也需要从业者不断学习不断完善自我,进而为广大考生提供最优的报考服务”。

1.jpg

  青岛莱西润博考必达升学规划机构办公一角

  在团队建设方面,齐校长也秉承着“别人的孩子就是自己的孩子,给别人家的孩子做升学规划就是在给自己的孩子做升学规划”的理念,以此集结了一批理念相同,热爱教育事业的资深学业规划师,服务于青岛地区高考生。

  创新思维下不断摸索 唯有专业 方得成功

  的确,犹如齐校长所言“高报行业在北上广这些一线城市已兴起多年,而随着高考改革的推进,二三线城市也逐渐意识到高考志愿填报对孩子未来的深远影响”。时代的发展,技术的更迭,不断推陈出新,传统填报方式也渐渐被智能填报所取代。

  唯有思想上不断创新,才会避免固步自封。润博考必达齐校长深知创新的意义之重,因此,他开创OMO填报服务模式,即,以“线上+线下”相结合的服务模式助力学子填报,线上借助互联网技术,与家长高效沟通,了解考生自然情况与学习情况,线下借助其自主研发的拥有知识产权系统的各种报考工具对考生进行精准定位,为其选择合适的专业及院校。

2.jpg

  青岛莱西润博考必达高考升学规划机构规划师

  提及研发的知识产权系统,齐校长兴奋之余,不免有些欣慰,兴奋于时代与技术的发展让以往不敢想象的事得以实现,更欣慰于借助先进的互联网及大数据技术,可以更好地服务广大学子。

  在报考系统中,大学专业视频解析系统当属“重头戏”,内容囊括了资深学业规划师团队独家录制的关于大学专业及院校的教学视频,为考生和家长提供业内最全的专业及院校知识,让考生足不出户就可以了解全国高校及大学各个专业;如果冠以大学专业视频解析系统“理性”称号的话,那高中生多维度测评系统必然以“感性”自居,它涵盖五大类测评内容,通过对考生基本素养、心理、性格、职业等多维度的综合测评后,更好地了解考生,并根据测试结果分析考生心理、性格、兴趣特点、职业人格等,从而为考生精准择校、择专业;而“考必达报考助手系统”、“高报查询系统”、“学业规划师助手系统”等则基于大数据为考生精准制作报考方案,并针对方案为考生和家长进行详细解读。

  与考生同战 与家长同心 未来我来

  润博考必达齐校长表示,认准一个有发展潜力的行业便会努力去做,而高报这个行业显然值得他这样去做。

3.jpg

  青岛莱西润博考必达规划师服务家长和考生场景

  诚然,高考志愿填报是一项繁杂的工程,更是一门难懂的学问,需要家长了解历年至少3年以上的录取数据,并结合院校招生计划、报考要求及分数线等为孩子进行志愿填报,而这些工作的前期准备耗时长、工作量大,多如牛毛的院校、专业知识、高考政策知识也让家长苦不堪言,因此,家长和考生对升学规划机构愈发渴求。

  润博考必达急人所急,以专业的姿态解决家长和考生了解高考志愿填报信息渠道过于单一的问题,资深学业规划专家团队的每一位规划师也在学习的路上步履不停,不断丰富自己的专业知识,积累专业能力,致力于为考生提供最优报考指导。润博考必达齐校长表示,每一位考生都应该在了解自身的基础上选择适合自己的院校及专业,以此为自己美好未来奠定一个坚实的基础,而润博考必达也将于每年高考季与考生同战,与家长同心,为孩子赢得一个美好未来。

  新高考制度的改革,对志愿填报产生了巨大影响,家长和考生望提前了解志愿填报信息的迫切需求使不少高报机构、教育类APP及各大网站争相开放志愿填报咨询平台,开始抢占志愿填报市场,不过质量参差不齐,建议家长选择专业的升学规划机构,给考生的未来提供一个保障。

  详情请关注公众号:润博考必达高报进一步咨询


相关滚动